
CAFÉGanache infusé de grains de café sélectionnés et torréfiés, enrobé de chocolat noir du Venezuela 66%

PRALINÉ COCOPraliné aux noisettes du Piémont et noix de coco râpée note de fruits
de la passion, enrobé de chocolat au lait Suisse

PASSIONGanache aux fruits de la
passion et chocolat au lait de
Madagascar, enrobé de chocolat noir Amérique du sud 66%

AMANDEPraliné aux amandes de Valencia et noisettes du Piémont, enrobé de chocolat noir Amérique du sud 66%

TONKAInfusion de fèves de Tonka cristallisées du Brésil au chocolat lait et noir, enrobé de chocolat noir Venezuela 66%

TRANCHE COUPÉEPraliné aux noisettes du Piémont, amandes torréfiées et pistache d’Iran, enrobée de chocolat au lait Suisse

GRAND CRU D'EXCEPTIONGanache au chocolat noir issu de la sélection des meilleurs grands crus du moment

TRUFFE NEIGEUSEAssemblage de cacao Venezuela et de chocolat au lait Suisse avec une note de café, enrobé de chocolat noir du Venezuela 66% et de poudre de cacao brut

PAVÉ DE CAROUGEAssemblage de cacao Venezuela et de chocolat au lait Suisse avec une note de café, enrobé de poudre de cacao brut

PALET ORGanache légèrement caramélisée, chocolat Amérique du sud, enrobé chocolat noir Venezuela 66%

EARL-GREYGanache chocolat Madagascar et Venezuela au thé earl-grey, enrobé chocolat noir Venezuela 66%

PISTACHEMassepain à la pistache d’Iran et à l’amande Valencia, enrobé de chocolat noir Venezuela 66%

FEUILLETINE LAITPraliné aux noisettes du Piémont et feuilletine
croustillante enrobé chocolat au lait Suisse