Chocolaterie_v1

SPEZIALITÄT

UNSER CHEF-CHOCOLATIER

Spezialität
UNSER
CHEF-CHOCOLATIERChocolatier
origine

BIOGRAFIEtradition

Mathieu Lerenard vereint Leidenschaft und Virtuosität in der Kunst der Schokoladenherstellung, seit er im Alter von 15 Jahren mit seiner Ausbildung begann. Er hat mit verschiedenen renommierten Chefchocolatiers in Paris zusammengearbeitet, darunter Patrick Roger (Meilleur ouvrier de France, 2000). Er hat auch an zahlreichen Fortbildungen und Wettbewerben teilgenommen, wobei er im Alter von 17 Jahren den Titel eines französischen Vizemeisters im Bereich Schokolade und Konfiserie errang. Heute bringt er sein Talent seit 2013 als Maître Chocolatier bei Martel zum Ausdruck. Einfallsreichtum zeigt sich auch in den einfachen Dingen und er liebt besonders die heiße Schokolade aus dem Hause Martel, die einen einzigartigen Moment der Süße und des Teilens bietet.

ORIGIN

BIOGRAFIEtradition

Mathieu Lerenard vereint Leidenschaft und Virtuosität in der Kunst der Schokoladenherstellung, seit er im Alter von 15 Jahren mit seiner Ausbildung begann. Er hat mit verschiedenen renommierten Chefchocolatiers in Paris zusammengearbeitet, darunter Patrick Roger (Meilleur ouvrier de France, 2000). Er hat auch an zahlreichen Fortbildungen und Wettbewerben teilgenommen, wobei er im Alter von 17 Jahren den Titel eines französischen Vizemeisters im Bereich Schokolade und Konfiserie errang. Heute bringt er sein Talent seit 2013 als Maître Chocolatier bei Martel zum Ausdruck. Einfallsreichtum zeigt sich auch in den einfachen Dingen und er liebt besonders die heiße Schokolade aus dem Hause Martel, die einen einzigartigen Moment der Süße und des Teilens bietet.

Die Liebe zum Know-how

Er schätzt besonders die Arbeit mit dem Material Schokolade, das er als unerschöpfliche Quelle der Inspiration beschreibt. Es gibt keine kleinen Freuden: Von kleinen Schokobonbons bis hin zu Kakaoskulpturen bei großen Wettbewerben – ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

M. Lerenard

SCHOKOLADENAUSWAHLVON MATHIEU

PROVENANZ

Seit über 200 Jahren geben sich die besten Handwerker die Klinke in die Hand, um unsere Tradition der Exzellenz fortzuführen.

Die Exzellenz unserer Schokolade beruht in erster Linie auf der sorgfältigen Auswahl der besten Kakao-Crus und der hochwertigsten Rohstoffe.

Wir bevorzugen kurze und lokale Wege, um eine optimale Frische unserer Produkte zu gewährleisten. Die subtile Kunst unserer Handwerker und die Zartheit unserer Produkte machen das Haus Martel zur Referenz für Qualität, Frische und Raffinesse.

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SCHWEIZER MILCH

Unsere Schokoladen sind exklusive Martel-Rezepte, die mit den besten Rohstoffen entwickelt wurden. Wie die ikonische Schweizer Milch mit ihrem unnachahmlichen Profil, der Zucker ist ebenfalls aus der Schweiz, die Porzellan-Catongo-Bohnen aus Brasilien machen diese Schokolade zu einer einzigartigen Signatur bei Martel.

HOCHWERTIGER KAKAO

Exzellenz setzt Qualität voraus. Wir achten besonders auf die strenge Auswahl der besten Kakaosorten und der hochwertigsten Rohstoffe. Unsere Mischungen bestehen aus Kakaobohnen aus Brasilien (Catongo- oder Porzellanbohne), Ecuador oder auch aus Guatemala und Venezuela (Grand Cru Maracaïbo). Unsere Mischungen werden auch mit gerösteten Nüssen wie Mandeln und Pistazien aus dem Iran, Haselnüssen aus dem Piemont oder Vanille aus Madagaskar hergestellt.

Copyright 2020 – Martel Chocolatier – Genf

Copyright 2020 – Martel Chocolatier – Genf

Lieferung 48h-72h

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