
origine
BIOGRAPHIE
tradition
Sa passion culinaire lui vient de son père pâtissier et se révèle à l’âge de 12 ans. Il l’aide pendant ses vacances et surtout à Noël pendant les fêtes. Après sa formation, il part exercer son métier dans différents établissements comme l’Hôtel Royal, à Evian.
Ces différentes expériences sont formatrices et lui enseignent précision et innovation.
Après 20 ans de collaboration avec la Maison Martel (en 2023), il apprécie l’esprit d’équipe de cette entreprise familiale et la qualité des produits créés.
L’amour du savoir-faire
Avec ingéniosité, Stéphane Caddoux aime concevoir de nouvelles recettes. Artiste, il a le souci de l’esthétisme et affectionne la finesse d’une belle vitrine colorée.

S. Caddoux

une fine
sélection de saveurs
passion
Les pâtisseries de la Maison Martel allient tradition et savoir-faire pour le plus grand plaisir des amatrices et amateurs de desserts ou de goûters raffinés. Le talent de nos artisans s’exprime dans le subtil mélange des meilleurs ingrédients, mais aussi dans une cuisson délicate et soigneuse afin de marier les meilleurs parfums au croquant et au moelleux de nos spécialités.
TRAITEUR
La Maison Martel se distingue autant par ses créations sucrées que salées. Notre service traiteur comprend un large assortiment de qualité et original. Il propose un choix haut en couleur de petits délices afin de régaler vos invités assurer la réussite de vos apéritifs, réceptions, buffets ou cocktails.