une fine

sélection de chocolat

par notre chef chocolatier

PROVENANCE​

Depuis plus de 200 ans, les meilleurs artisans se succèdent pour perpétuer notre tradition d’excellence.

L’excellence de nos chocolats tient d’abord à une sélection rigoureuse des meilleurs crus de cacaos et des matières premières de qualité supérieure.

Nous privilégions les circuits courts et locaux pour une fraicheur optimale de nos produits. L’art subtil de nos artisans et la délicatesse de nos produits font de la Maison Martel la référence en matière de qualité, de fraîcheur et de raffinement.

Du lait Suisse

Nos chocolats sont des recettes exclusives Martel mises au point avec les meilleures matières premières. Tel que l’iconique lait suisse, au profil inimitable et un sucre suisse qui font de ces chocolat une signature unique chez Martel.

Du Cacao de qualité

L’excellence passe par la qualité. Nous veillons particulièrement à la sélection rigoureuse des meilleurs crus de cacao et des matières premières de qualité supérieure. Nos assemblages sont composés de fèves de cacao provenant du Brésil (fève Catongo ou de porcelaine), de l’Equateur ou encore du Guatémala et du Vénézuela (Grand cru Maracaïbo). Nos mélanges sont également réalisés avec des fruits à coque torréfiés, tels que les amandes et les pistaches d’Iran, les noisettes du Piémont ou de la vanille de Madagascar.