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CHF 32.00
160 gr
Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.
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CHF 56.00
240 gr
Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.
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CHF 80.00
410 gr
Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.
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CHF 113.00
570 gr
Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.
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CHF 16.00
110 gr
Association parfaite de chocolat au lait suisse, de grand cru de cacao du Venezuela 66% et d’une touche de café, le tout, poudré de cacao brut. Ce chocolat fondant, est l’icône de notre maison..
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CHF 38.00
250 gr
Association parfaite de chocolat au lait suisse, de grand cru de cacao du Venezuela 66% et d’une touche de café, le tout, poudré de cacao brut. Ce chocolat fondant, est l’icône de notre maison..
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CHF 90.00
590 gr
Association parfaite de chocolat au lait suisse, de grand cru de cacao du Venezuela 66% et d’une touche de café, le tout, poudré de cacao brut. Ce chocolat fondant, est l’icône de notre maison..
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Sold Out
CHF 32.00
140 gr
Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.
° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.
° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.
° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.
° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.
° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.
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Sold Out
CHF 56.00
280 gr
Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.
° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.
° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.
° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.
° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.
° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.
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Sold Out
CHF 83.00
420 gr
Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.
° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.
° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.
° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.
° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.
° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.
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Sold Out
CHF 113.00
600 gr
Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.
° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.
° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.
° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.
° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.
° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.
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CHF 22.00
120 gr
Les amandes sont subtilement torréfiées et caramélisés avant d’être enrobées de chocolat au lait et poudré de cacao.
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CHF 43.00
290 gr
Les amandes sont subtilement torréfiées et caramélisés avant d’être enrobées de chocolat au lait et poudré de cacao.
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CHF 93.00
640 gr
Les amandes sont subtilement torréfiées et caramélisés avant d’être enrobées de chocolat au lait et poudré de cacao.
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CHF 24.00
300Gr
Copeaux de chocolat – 34% de cacao, pour un chocolat chaud maison doux et réconfortant.
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CHF 24.00
300Gr
Copeaux de chocolat – 49% de cacao, pour un chocolat chaud maison équilibré et réconfortant.