Affichage de 1–16 sur 21 résultats

  • martel boite chocolat pralines T1

    Pralinés T1

    CHF 32.00

    160 gr

    Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • martel boite chocolat pralines T2

    Pralinés T2

    CHF 56.00

    240 gr

    Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • martel boite chocolat pralines T3

    Pralinés T3

    CHF 80.00

    410 gr

    Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • martel boite chocolat pralines T4

    Pralinés T4

    CHF 113.00

    570 gr

    Les pralinés sont obtenus grâce aux mélanges de fruits à coque torréfiés tel que les amandes, les pistaches d’Iran ou les noisettes du piémont. La particularité de nos pralinés repose sur la présence subtile de la vanille Madagascar. La texture est croustillante et gourmande.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Pave de carouge T1

    Pavés de Carouge T1

    CHF 16.00

    110 gr

    Association parfaite de chocolat au lait suisse, de grand cru de cacao du Venezuela 66% et d’une touche de café, le tout, poudré de cacao brut. Ce chocolat fondant, est l’icône de notre maison..

  • Pave de carouge T2

    Pavés de Carouge T2

    CHF 38.00

    250 gr

    Association parfaite de chocolat au lait suisse, de grand cru de cacao du Venezuela 66% et d’une touche de café, le tout, poudré de cacao brut. Ce chocolat fondant, est l’icône de notre maison..

  • Pave de carouge T3

    Pavé de Carouge T3

    CHF 90.00

    590 gr

    Association parfaite de chocolat au lait suisse, de grand cru de cacao du Venezuela 66% et d’une touche de café, le tout, poudré de cacao brut. Ce chocolat fondant, est l’icône de notre maison..

  • truffes T1 alcoolSold Out

    Truffes T1

    CHF 32.00

    140 gr

    Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.

    ° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.

    ° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.

    ° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.

    ° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.

    ° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • truffes T2 alcoolSold Out

    Truffes T2

    CHF 56.00

    280 gr

    Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.

    ° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.

    ° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.

    ° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.

    ° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.

    ° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Truffes T3 alcoolSold Out

    Truffes T3

    CHF 83.00

    420 gr

    Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.

    ° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.

    ° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.

    ° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.

    ° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.

    ° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • truffes alcool T4Sold Out

    Truffes T4

    CHF 113.00

    600 gr

    Les truffes sont un mélange onctueux de crème directement issu des laiterie réunis genevoises et de chocolat des meilleures origines. Laissez-vous tenter par l’onctuosité de nos 6 recettes signatures disponibles.

    ° Truffe blanche : Ganache chocolat blanc pur beurre de cacao et lait Suisse.

    ° Truffe lait : Ganache au chocolat d’Equateur, enrobé de chocolat au lait Suisse.

    ° Truffe noir : Ganache chocolat noir Venezuela et Equateur 66% enrobée de poudre de cacao brut.

    ° Truffe neigeuse : Assemblage de chocolat noir Venezuela 66% et de chocolat au lait Suisse avec une douce note de café.

    ° Truffe Baileys : Ganache à la crème de whisky et chocolat au lait. Notes : lactés, caramélisées et vanillés.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • amande princesse T1

    Amandes princesses T1

    CHF 22.00

    120 gr

    Les amandes sont subtilement torréfiées et caramélisés avant d’être enrobées de chocolat au lait et poudré de cacao.

  • amande princesse T2

    Amandes princesses T2

    CHF 43.00

    290 gr

    Les amandes sont subtilement torréfiées et caramélisés avant d’être enrobées de chocolat au lait et poudré de cacao.

  • amande princesse T3

    Amandes princesses T3

    CHF 93.00

    640 gr

    Les amandes sont subtilement torréfiées et caramélisés avant d’être enrobées de chocolat au lait et poudré de cacao.

  • Chocolat Chaud – 34% Douceur

    CHF 24.00

    300Gr

    Copeaux de chocolat – 34% de cacao, pour un chocolat chaud maison doux et réconfortant.

  • Chocolat Chaud – 49% Harmonie

    CHF 24.00

    300Gr

    Copeaux de chocolat – 49% de cacao, pour un chocolat chaud maison équilibré et réconfortant.