Ergebnisse 1 – 16 von 23 werden angezeigt

  • martel boite chocolat pralines T1

    Pralinen T1

    CHF 32.00

    160 gr

    Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • martel boite chocolat pralines T2

    Pralinen T2

    CHF 56.00

    240 gr

    LPralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • martel boite chocolat pralines T3

    Pralinen T3

    CHF 80.00

    410 gr

    Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • martel boite chocolat pralines T4

    Pralinen T4

    CHF 113.00

    570 gr

    Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • Pave de carouge T1

    Carouge Würfel T1

    CHF 16.00

    110 gr

    Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.

  • Pave de carouge T2

    Carouge Würfel T2

    CHF 38.00

    250 gr

    Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.

  • Pave de carouge T3

    Carouge Würfel T3

    CHF 90.00

    590 gr

    Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.

  • truffes T1 alcoolSold Out

    Trüffel T1

    CHF 32.00

    140 gr

    Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.

    ° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.

    ° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.

    ° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.

    ° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.

    ° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • truffes T2 alcoolSold Out

    Trüffel T2

    CHF 56.00

    280 gr

    Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.

    ° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.

    ° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.

    ° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.

    ° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.

    ° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • Truffes T3 alcoolSold Out

    Trüffel T3

    CHF 83.00

    420 gr

    Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.

    ° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.

    ° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.

    ° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.

    ° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.

    ° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • truffes alcool T4Sold Out

    Trüffel T4

    CHF 113.00

    600 gr

    Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.

    ° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.

    ° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.

    ° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.

    ° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.

    ° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • amande princesse T1

    Mandelprinzessin T1

    CHF 22.00

    120 gr

    Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.

  • amande princesse T2

    Mandelprinzessin T2

    CHF 43.00

    290 gr

    Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.

  • amande princesse T3

    Mandelprinzessin T3

    CHF 93.00

    640 gr

    Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.

  • Heiße Schokolade – 34% Sanftheit

    CHF 24.00

    300Gr

    Schokoladenraspel – 34% Kakao, für ein süßes und beruhigendes hausgemachtes heißes Schokoladengetränk.

  • Heiße Schokolade – 49% Harmonie

    CHF 24.00

    300Gr

    Schokoladenraspel – 49% Kakao, für ein ausgewogenes und beruhigendes hausgemachtes heißes Schokoladengetränk.