Ergebnisse 1 – 16 von 23 werden angezeigt
-

CHF 32.00
160 gr
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 56.00
240 gr
LPralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 80.00
410 gr
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 113.00
570 gr
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 16.00
110 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 38.00
250 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 90.00
590 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-
Sold Out
CHF 32.00
140 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
-
Sold Out
CHF 56.00
280 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
-
Sold Out
CHF 83.00
420 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
-
Sold Out
CHF 113.00
600 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
-

CHF 22.00
120 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.
-

CHF 43.00
290 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.
-

CHF 93.00
640 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.
-

CHF 24.00
300Gr
Schokoladenraspel – 34% Kakao, für ein süßes und beruhigendes hausgemachtes heißes Schokoladengetränk.
-

CHF 24.00
300Gr
Schokoladenraspel – 49% Kakao, für ein ausgewogenes und beruhigendes hausgemachtes heißes Schokoladengetränk.