Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
LPralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden