UNSER CHEF-CHOCOLATIER
UNSER
CHEF-CHOCOLATIERChocolatier
BIOGRAFIEtradition
Mathieu Lerenard vereint Leidenschaft und Virtuosität in der Kunst der Schokoladenherstellung, seit er im Alter von 15 Jahren mit seiner Ausbildung begann. Er hat mit verschiedenen renommierten Chefchocolatiers in Paris zusammengearbeitet, darunter Patrick Roger (Meilleur ouvrier de France, 2000). Er hat auch an zahlreichen Fortbildungen und Wettbewerben teilgenommen, wobei er im Alter von 17 Jahren den Titel eines französischen Vizemeisters im Bereich Schokolade und Konfiserie errang. Heute bringt er sein Talent seit 2013 als Maître Chocolatier bei Martel zum Ausdruck. Einfallsreichtum zeigt sich auch in den einfachen Dingen und er liebt besonders die heiße Schokolade aus dem Hause Martel, die einen einzigartigen Moment der Süße und des Teilens bietet.
BIOGRAFIEtradition
Mathieu Lerenard vereint Leidenschaft und Virtuosität in der Kunst der Schokoladenherstellung, seit er im Alter von 15 Jahren mit seiner Ausbildung begann. Er hat mit verschiedenen renommierten Chefchocolatiers in Paris zusammengearbeitet, darunter Patrick Roger (Meilleur ouvrier de France, 2000). Er hat auch an zahlreichen Fortbildungen und Wettbewerben teilgenommen, wobei er im Alter von 17 Jahren den Titel eines französischen Vizemeisters im Bereich Schokolade und Konfiserie errang. Heute bringt er sein Talent seit 2013 als Maître Chocolatier bei Martel zum Ausdruck. Einfallsreichtum zeigt sich auch in den einfachen Dingen und er liebt besonders die heiße Schokolade aus dem Hause Martel, die einen einzigartigen Moment der Süße und des Teilens bietet.
Die Liebe zum Know-how
Er schätzt besonders die Arbeit mit dem Material Schokolade, das er als unerschöpfliche Quelle der Inspiration beschreibt. Es gibt keine kleinen Freuden: Von kleinen Schokobonbons bis hin zu Kakaoskulpturen bei großen Wettbewerben – ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
M. Lerenard
SCHOKOLADENAUSWAHLVON MATHIEU
PROVENANZ
Seit über 200 Jahren geben sich die besten Handwerker die Klinke in die Hand, um unsere Tradition der Exzellenz fortzuführen.
Die Exzellenz unserer Schokolade beruht in erster Linie auf der sorgfältigen Auswahl der besten Kakao-Crus und der hochwertigsten Rohstoffe.
Wir bevorzugen kurze und lokale Wege, um eine optimale Frische unserer Produkte zu gewährleisten. Die subtile Kunst unserer Handwerker und die Zartheit unserer Produkte machen das Haus Martel zur Referenz für Qualität, Frische und Raffinesse.
SCHWEIZER MILCH
Unsere Schokoladen sind exklusive Martel-Rezepte, die mit den besten Rohstoffen entwickelt wurden. Wie die ikonische Schweizer Milch mit ihrem unnachahmlichen Profil, der Zucker ist ebenfalls aus der Schweiz, die Porzellan-Catongo-Bohnen aus Brasilien machen diese Schokolade zu einer einzigartigen Signatur bei Martel.
Haselnuss-Praliné, umhüllt von Schweizer Milchschokolade
Praliné aus Valencia-Mandeln und Sesam aus Indien, umhüllt von in Schweizer Milchschokolade
Ganache, durchzogen von ausgewählten und gerösteten Kaffeebohnen, umhüllt von dunkler Schokolade aus Venezuela 66%.
Piemonteser Haselnuss-Praliné und knuspriges Feuilleine umhüllt von dunkler Venezuela-Schokolade 66%.
Ganache aus Zartbitterschokolade, die aus einer Auswahl der besten Grands Crus des Augenblicks stammt
Schokoladenganache aus Madagaskar und Venezuela mit Earl-Grey-Tee, umhüllt von dunkler Venezuela-Schokolade 66%.
Praliné mit Mandeln aus Valencia und Haselnüssen aus dem Piemont, umhüllt von dunkler Schokolade Südamerika 66%.
GRTA Minze-Ganache aus 66% Venezuela-Schokolade, umhüllt von 66% südamerikanischer Zartbitterschokolade
Praliné aus gerösteten und gesalzenen Erdnüssen, umhüllt von brasilianischer Milchschokolade 40%.
Leicht karamellisierte Ganache, südamerikanische Schokolade, umhüllt von dunkler Venezuela-Schokolade 66%.
HOCHWERTIGER KAKAO
Exzellenz setzt Qualität voraus. Wir achten besonders auf die strenge Auswahl der besten Kakaosorten und der hochwertigsten Rohstoffe. Unsere Mischungen bestehen aus Kakaobohnen aus Brasilien (Catongo- oder Porzellanbohne), Ecuador oder auch aus Guatemala und Venezuela (Grand Cru Maracaïbo). Unsere Mischungen werden auch mit gerösteten Nüssen wie Mandeln und Pistazien aus dem Iran, Haselnüssen aus dem Piemont oder Vanille aus Madagaskar hergestellt.
Karamellisierte Mandelsplitter und dunkle Venezuela-Schokolade 66%.
Kandierte Orangenscheibe umhüllt von dunkler Schokolade Südamerika 66%.
Ganache aus Whiskyrahm, umhüllt von Schweizer Milchschokolade
Ganache aus weißer Schokolade, umhüllt von weißer Schokolade aus reiner Kakaobutter und Schweizer Milch
Ganache aus Ecuadorschokolade, umhüllt von Schweizer Milchschokolade
Ganache aus Zartbitterschokolade, umhüllt von Rohkakaopulver Venezuela und Ecuador 66%.
Assemblage aus Kakao und Schweizer Milchschokolade mit einer Kaffeenote, umhüllt von dunkler Schokolade und Rohkakaopulver Venezuela 66%.
Lieferung 48h-72h
Copyright 2020 – Martel Chocolatier – Genf
Copyright 2020 – Martel Chocolatier – Genf