Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
-

CHF 32.00
140 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
-

CHF 56.00
280 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
-

CHF 83.00
420 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.
-

CHF 113.00
600 gr
Die Trüffel sind eine cremige Mischung aus Sahne, die direkt aus den Genfer Milchgenossenschaften stammt, und Schokolade von besten Ursprüngen. Lassen Sie sich von der Cremigkeit unserer sechs verfügbaren Signatur-Rezepte verführen.
° Weiße Trüffel: Ganache aus weißer Schokolade mit reinem Kakaobutter und Schweizer Milch.
° Milch-Trüffel: Ganache aus Schokolade aus Ecuador, umhüllt mit Schweizer Milchschokolade.
° Dunkle Trüffel: Ganache aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Ecuador, umhüllt mit rohem Kakaopulver.
° Schneetrüffel: Eine Mischung aus 66% dunkler Schokolade aus Venezuela und Schweizer Milchschokolade mit einer sanften Kaffeenote.
° Baileys-Trüffel: Ganache mit Whiskey-Creme und Milchschokolade. Noten: milchig, karamellisiert und vanillig.