Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
-

CHF 19.00
90 gr
Pralinen werden aus einer Mischung gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen liegt in der subtilen Note von Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und köstlich.
-

CHF 29.00
240 gr
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 32.00
185 gr
Eine perfekte Balance zwischen knusprigen Pralinen und cremigen Schokoladentrüffeln aus besten Zutaten.
Ein unwiderstehliches Duo für Liebhaber intensiver Texturen und Aromen.
-

CHF 45.00
410 gr
Pralinen werden aus einer Mischung gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen liegt in der subtilen Note von Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und köstlich..
-

CHF 58.00
570 gr
Pralinen werden aus einer Mischung gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen liegt in der subtilen Note von Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und köstlich.
-

CHF 62.00
405 gr
Eine perfekte Balance zwischen der Knusprigkeit der Pralinen und der Cremigkeit der Schokoladentrüffel aus den besten Anbaugebieten.
Un duo irrésistible pour les amateurs de textures et de saveurs intenses.
-

CHF 17.00
110 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 41.00
250 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 96.00
590 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 24.00
120 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.
-

CHF 46.00
290 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.
-

CHF 100.00
640 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.