Alle 10 Ergebnisse werden angezeigt
-

CHF 32.00
160 gr
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 56.00
240 gr
LPralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 80.00
410 gr
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 113.00
570 gr
Pralinen werden aus Mischungen gerösteter Nüsse wie Mandeln, Pistazien aus dem Iran oder Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt. Die Besonderheit unserer Pralinen beruht auf der subtilen Präsenz der Madagaskar-Vanille. Die Textur ist knusprig und lecker.
-

CHF 16.00
110 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 38.00
250 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 90.00
590 gr
Perfekte Kombination aus Schweizer Milchschokolade, Grand Cru-Kakao aus Venezuela 66% und einem Hauch von Kaffee, alles gepudert mit Rohkakao. Diese zartschmelzende Schokolade, ist die Ikone unseres Hauses.
-

CHF 22.00
120 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.
-

CHF 43.00
290 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.
-

CHF 93.00
640 gr
Die Mandeln werden subtil geröstet und karamellisiert, bevor sie mit Milchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver gepudert werden.