NOTRE CHEF
PÂTISSIER
BIOGRAPHIEtradition
Afin de parfaire sa maîtrise et après avoir obtenu les diplômes de chocolatier et de pâtissier, Cédric Goulard a développé son talent dans plusieurs maisons allant de Lyon à Paris, en passant par Megève. Le travail des matières premières de qualité, la satisfaction du client et l’esprit d’équipe sont à l’origine de sa passion du métier et l’ont conduit à la Maison Martel. Aujourd’hui, en tant que chef-pâtissier, il affectionne l’esprit familial de la maison et fait preuve d’une créativité toujours renouvelée
BIOGRAPHIEtradition
Afin de parfaire sa maîtrise et après avoir obtenu les diplômes de chocolatier et de pâtissier, Cédric Goulard a développé son talent dans plusieurs maisons allant de Lyon à Paris, en passant par Megève. Le travail des matières premières de qualité, la satisfaction du client et l’esprit d’équipe sont à l’origine de sa passion du métier et l’ont conduit à la Maison Martel. Aujourd’hui, en tant que chef-pâtissier, il affectionne l’esprit familial de la maison et fait preuve d’une créativité toujours renouvelée
L'amour du savoir-faire
Son amour pour la transformation des matières premières lui permet de revisiter les classiques de la pâtisserie avec brio, mais aussi de proposer des créations inédites afin d’offrir aux gourmands des nouvelles expériences gustatives.
Son amour pour la transformation des matières premières lui permet de revisiter les classiques de la pâtisserie avec brio, mais aussi de proposer des créations inédites afin d’offrir aux gourmands des nouvelles expériences gustatives.
C. Goulard
Pâtisserie
Les pâtisseries de la Maison Martel allient tradition et savoir-faire pour le plus grand plaisir des amatrices et amateurs de desserts ou de goûters raffinés.
Le talent de nos artisans s’exprime dans le subtil mélange des meilleurs ingrédients, mais aussi dans une cuisson délicate et soigneuse afin de marier les meilleurs parfums au croquant et au moelleux de nos spécialités.
Création pâtisserie
Nos créations pâtissières vous invitent à un éveil des sens raffiné, à travers l’émerveillement du regard, l’enivrement des parfums, le plaisir du goût et la découverte des textures.
Qu’elles soient traditionnelles ou inventives, elles vous proposent un voyage gourmand de qualité.
Sorbet myrtille & framboise, glaçage myrtille pur fruit, parfait glacé praliné cannelle.
Glaçage framboise pur fruit, sorbet framboise, parfait praliné noisette.
Glaçage framboise pur fruit, crème glacée vanille & chocolat, sorbet framboise, parfait glacé fruits confits.
Dégustez cette création gourmande pour 4 personnes.
Dégustez cette création gourmande entre 4 et 24 personnes.
Millefeuille, fondant blanc, confiture maison, crème diplomate.
Fraise fraîche, crème mascarpone, millefeuille, coulis fraise gélifié, biscuit Joconde.
Crème chantilly allégée, crémeux chocolat, biscuit chocolat et copeaux de chocolat noir.
Fraise fraîche, crème mascarpone fraise, pâte sablée noisette, pistache hachée.
sélection de saveurspassion
Poires poêlées, mousse chocolat 67%, pâte sablée noisette, crémeux poire, sablé tatin.
Mousse framboise, glaçage rose, biscuit cuillère et confiture de framboise.
Framboise fraîche, fraise fraîche, confiture maison et sablé breton.
Crème chantilly, crème marron, pâte sucrée, framboise, myrtille, biscuit cuillère et crème amande.
Crème mascarpone vanille, caramel, chou, feuilletage, Pâte à choux, caramel moelleux, crème diplomate.
Meringue italienne, sablé breton, crème citron.
Coulis gélifié framboise, mousse passion, mousse framboise, crémeux framboise, biscuit pain de gênes orange, ganache blanche fruits secs.
Glaçage tendre chocolat, copeaux de chocolat noir, meringue noisette, mousse chocolat allégée 67%.
Glaçage brillant chocolat, biscuit chocolat, mousse chocolat 67%
Glaçage noir brillant, crémeux framboise, bavaroise chocolat noir, biscuit chocolat, croustillant noisette, ganache chocolat noir 67%.
Glaçage brillant chocolat, mousse chocolat noir 67%, biscuit léger, croustillant praliné.
Framboise fraiche, crème chantilly, crème diplomate, génoise imbibée de sirop vanille.
NOS PÂTISSERIES
Les pâtisseries de la Maison Martel allient tradition et savoir-faire pour le plus grand plaisir des amatrices et amateurs de desserts ou de goûters raffinés. Le talent de nos artisans s’exprime dans le subtil mélange des meilleurs ingrédients, mais aussi dans une cuisson délicate et soigneuse afin de marier les meilleurs parfums au croquant et au moelleux de nos spécialités.
Livraison 48h-72h