
Herkunft
BIOGRAFIE
tradition
Xavier Grégoire ist ein leidenschaftlicher Chefpatissier, dessen Liebe zur Köstlichkeit sich in jeder Kreation widerspiegelt. Dank seiner Erfahrung mit großen Küchenchefs hatte er die Möglichkeit, an prestigeträchtigen Orten zu arbeiten und war unter anderem Chefkoch in einem internationalen Dessert-Relais.
Er ist auch viel gereist und hat sich entschieden, seine Koffer auf der Insel La Réunion, die auch „l’île intense“ genannt wird, abzustellen, was ihm die Möglichkeit gab, seine Neugierde und Kreativität durch die Verwendung außergewöhnlicher Produkte weiter zu entwickeln.
Die Liebe zum Handwerk
Xavier legt großen Wert auf Traditionen, während er gleichzeitig innovative Elemente in seine Rezepte einfließen lässt. Für ihn steht die Freude am Geschmack an erster Stelle, und er bemüht sich, die von ihm sorgfältig ausgewählten Produkte zu veredeln. Seine Leidenschaft für die Patisserie und sein Engagement für Qualität machen ihn zu einem ehrgeizigen und kreativen Handwerker.
Vom Rennen um die Sterne bis hin zu den großen Genfer Häusern wie Martel – jedes Dessert, das er herstellt, ist eine Einladung, die Harmonie zwischen Tradition und Moderne zu genießen und bietet ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

X. Grégoire
Konditorei
ie Patisserien des Hauses Martel vereinen Tradition und Know-how zur Freude aller Liebhaberinnen und Liebhaber von Desserts oder raffinierten Snacks.
Das Talent unserer Handwerker zeigt sich in der subtilen Mischung der besten Zutaten, aber auch im schonenden und sorgfältigen Kochen, um die besten Aromen mit der Knusprigkeit und Weichheit unserer Spezialitäten zu verbinden.

Gebäck-Kreation
Unsere Patisserie-Kreationen laden Sie zu einer raffinierten Erweckung der Sinne ein, durch das Staunen der Augen, den Rausch der Düfte, das Vergnügen des Geschmacks und die Entdeckung der Texturen.
Ob traditionell oder erfinderisch, sie alle laden Sie zu einer hochwertigen Gourmetreise ein.
eine feine
Auswahl an Aromen
Leidenschaft
UNSERE PATISSERIEN
Die Backwaren von Maison Martel vereinen Tradition und Know-how zur Freude von Liebhabern von Desserts oder raffinierten Snacks. Das Talent unserer Handwerker drückt sich in der subtilen Mischung der besten Zutaten aus, aber auch in einer delikaten und sorgfältigen Zubereitung, um die besten Aromen mit der Knusprigkeit und Weichheit unserer Spezialitäten zu kombinieren.